MENU’

 

Calice di Prosecco e piccola entrée di benvenuto

 

Filetto di branzino marinato su crema di latte di cocco e curry verde Thailandese

 

Sgombro in Panko, broccoli, senape rustica al miele, acqua densa di citronella

 

Risotto profumato al lime con capasanta e pistacchi

 

Tagliatelle fresche al wasabi con calamari, baby pannocchie, uova di salmone e polvere di cozze

 

Polpo, chorizo iberico, patate chateau al vapore, crema di olive, fonduta di Parmigiano Reggiano

 

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e Habanero giallo

 

Spumante della mezzanotte

 

 

 

La serata sarà accompagnata da musica jazz/jazz latino dal vivo, con il trio “Italian Latin Band”

(Alessandro Orsi alla chitarra, Giuseppe Nannini alla tromba e Felipe Avelino alle percussioni).

 

 

 

Prezzo a persona per la serata: € 120

* Nel prezzo del menù sono inclusi coperto, acqua e caffè. Vino escluso.