Antipasti

La Nostra selezione di salumi della tenuta “Il Poggio” di San Casciano dei bagni (SI) - €12

La Nostra selezione di formaggi del caseificio “De' Magi” accompagnata da mostarde artigianali - €13

Gran tagliere misto di salumi, formaggi e mostarde artigianali - €16

 

Filetto di branzino marinato su crema di latte di cocco e curry verde Thailandese - €13

Sgombro in panko, porcini, senape rustica al miele, acqua densa di citronella - €13

Battuta di Chianina IGP, scaglie di caprino stagionato, uovo poché alla nepitella - €14

Ravioli al vapore con farcia di maiale e foglie di shiso, crema di zucca e cavolo viola - €13

Primi Piatti

Linguine profumate alla menta, crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, la sua bisque, pane al limone - €14

Il nostro spaghettino nero, polpo in teriyaki, olive taggiasche, coriandolo fresco - €13

Calamarata di Gragnano IGP su vellutata di fagioli borlotti, roquefort e uva sultanina - €13

Roseto d'autunno: Gnocchi ai petali di rosa, spuma di caprino al miele di castagno, pop corn - €13

Secondi Piatti

Trancio di ombrina, crema di patata viola, friggitelli ripieni in pasta fillo e bacon - €22

Tataki di tonno in crosta variegata, coulis di more, fagiolini alla soia e mandorle - €23

Picanha di manzo argentino ed i suoi contorni - €22

Petto d'anatra, polvere di liquirizia, salsa di mais dolce, cipollotti al burro, gelatina di Negroni - €20

Dessert

Cheesecake fresca all'olio EVO e pistacchi - €6,00

Mousse di ricotta di Pienza con la nostra salsa di fragole al pepe bianco e mandorle tostate - €6,00

Riso, latte di cocco e mango fresco - €6,00

Tortino al cuore caldo di cioccolato extra 70% e fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e polvere di Habanero giallo - €6,00