Menù degustazione

6 portate + dessert a scelta

-Solo per l'intero tavolo-

Prezzo escluse bevande. Coperto incluso

 

Percorso di mare € 70

Percorso di terra € 65

 

Giovedì e Venerdì: -10€

Antipasti

Salmone al burro aromatico, zucca marinata a bassa temperatura, crème fraîche - €13

Salmon with herbs butter, low-temperature marinated pumpkin, sour cream

 

Calamaro ripieno di risotto al nero e coriandolo, broccolo romanesco,

colatura di alici di Cetara - €13

Squid stuffed with black risotto and coriander, roman broccoli, Cetara anchovy extract

 

Tartare di manzo al cumino e senape rustica, pane carasau, hummus - €14

Beef tartare with cumin and rustic mustard, carasau bread, hummus

 

Bulgur con noci, cannella e uva sultanina, petto e coscia di quaglia caramellati al sesamo,

riduzione di Montecarlo rosso DOC - €13

Bulgur with walnuts, raisins and cinnamon, honey-sesame quail breast and thigh,

Montecarlo rosso DOC reduction

Primi Piatti

Vermicelli di soia al pesto di cavolo nero, seppioline, cozze, salicornia e profumo d'arancia - €13

Glass noodles with black cabbage pesto, mussels, cuttlefish, sea asparagus and orange zest

Tagliatelle fresche al rafano, crudo di ricciola, salsa di soia ridotta - €14

Horseradish tagliatelle with raw yellowtail, soy sauce reduction

Gnocchetti di farro su crema di cavolo rosso, straccetti di rosticciana e za'atar - €13

Spelled gnocchetti, red cabbage cream, pork rib strips and za'atar

Risotto al Parmigiano Reggiano, salamino di cervo croccante, ginger e cardamomo nero - €14

Risotto with Parmesan cheese, crunchy deer salami, ginger and black cardamom

 

Secondi Piatti

Polpo croccante, dahl di lenticchie, gocce di pesto di dragoncello - €20

Cruchy octopus, lentils dahl, terragon pesto drops

Baccalà in panko, Katsuobushi, nettare di pappa al pomodoro,

olive Taggiasche e cavoletti di Bruxelles - €20

Panko breaded cod, Katsuobushi, pappa al pomodoro nectar, Taggiasca olives and Brussels sprouts

Manzo marezzato, crema di mais al curry giallo,

crudo di carciofi al pepe di Sichuan e scaglie di pecorino romano - €20

Marbled beef, corn and yellow curry cream, raw artichokes with Sichuan pepper, roman pecorino cheese

Petto d'anatra tandoori, Fernet e fagioli scoppiati - €20

Tandoori duck breast, Fernet and pop beans

Dessert

Pancakes al tè Chai, crema di banana, crumble salato di arachidi e sciroppo d'acero - €6,00

Chai tea pancakes, banana cream, peanuts crumble and maple syrup

Bavarese alla liquirizia su sablé di nocciole e croccante di pop-corn - €6,00

Liquorice bavarian cream, hazelnut sablé and pop-corn brittle

Nonna Matcha - €6,00

Grandma Matcha

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani su ganache di cioccolato bianco e polvere di Habanero giallo - €6,00

Chocolate soufflè with a hint of fleur de sel, white chocolate ganache and yellow habanero powder