Antipasti

Filetto di branzino marinato su crema di latte di cocco e curry verde Thailandese - €13

Sgombro in Panko, broccoli, senape rustica al miele, acqua densa di citronella - €13

Battuta di Chianina IGP, scaglie di caprino stagionato, uovo poché alla nepitella - €14

Ravioli al vapore con farcia di maiale e foglie di shiso, crema di zucca e cavolo viola - €13

Primi Piatti

Linguine profumate alla menta, crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo, la sua bisque, pane al limone - €14

Tagliatelle fresche al wasabi con calamari, baby pannocchie, uova di salmone e polvere di cozze - €13

Calamarata di Gragnano IGP su vellutata di fagioli borlotti, gorgonzola piccante e uva sultanina - €13

Ravioli di gallina al profumo di tartufo, caprino al forno, guanciale croccante, cipolle balsamiche - €13

Secondi Piatti

Trancio di ombrina, crema di patata viola, friggitelli ripieni in pasta fillo e bacon - €22

Polpo, chorizo iberico, patate chateau al vapore, crema di olive, fonduta di Parmigiano Reggiano - €23

Tataki di filetto di manzo irlandese, farofa, salsa chimichurri, tortino di patate gratinate all'arancia - €22

Petto d'anatra, polvere di liquirizia di Calabria DOP, salsa di mais dolce, porri al burro, gelatina di gin lemon - €20

Dessert

Cheesecake fresca all'olio EVO e pistacchi - €6,00

Mousse di ricotta di pecora, salsa di pere al cardamomo, anacardi, marshmallow al fuoco e gelatina di rum - €6,00

Tortino di pasta fillo con crema di semolino affogato in crema inglese al mandarino - €6,00

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e Habanero giallo - €6,00