Antipasti

Capasanta profumata al tartufo, salsa di peperone rosso, carne salada e pop-corn - €14

Truffle scented scallops, red bell pepper sauce, carne salada and popcorn

 

Crudo di salmone rosso, le sue uova, guava e kumquat - €14

Raw red salmon with its eggs, guava and kumquat

 

Spiedini di manzo marinato, salsa di arachidi - €13

Marinated beef skewers with thai-style peanut sauce

 

Roll di carta riso, BBQ ribs di maiale e pesto alla trapanese - €13

Rice paper roll, BBQ pork ribs and Trapanese pesto

Primi Piatti

Un riso rosso italiano in Korea: Rana pescatrice, verdure, tuorlo crudo - €14

An italian red rice in Korea: Monkfish, vegetables, raw yolk

 

Spaghetti neri al riccio di mare, limone, mandorle tostate, gocce di teryaki e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo - €14

Black spaghetti with sea urchin, lemon, toasted almonds, teryaki sauce drops and raw red prawn

 

Udon, nettare di pomodoro, esplosione di foglia shiso - €13

Udon, tomato nectar, shiso leaf explosion

 

Pink is the colour of passion: Ravioli rosa al vapore ripieni di coniglio, consommè profumata al galanga, mortadella di Bologna IGP - €14

Pink is the colour of passion: Rabbit meat steamed pink ravioli, galanga flavored consommè, mortadella di Bologna IGP

 

Secondi Piatti

Quasi crudo” di tonno in semi di sesamo nero, perle di wasabi, maionese all'aglio nero, avocado, tomatillo - €24

Tuna fillet in black sesame seeds with wasabi pearls, black garlic mayonnaise, avocado and tomatillo

 

Polpo croccante su crema di melanzane fumè, chips di chorizo iberico, mozzarella di bufala e pinoli - €22

Crunchy octopus on smoked eggplant cream, chorizo iberico, bufala mozzarella and pine nuts

 

Picanha di Angus nel giardino zen, chips di patate viola, ananas grigliato e riduzione di salsa worcestershire - €22

Angus beef picanha in the zen garden, purple potato chips, grilled pineapple and worcestershire sauce reduction

 

Filetto di maiale tandoori, fonduta di Asiago, tortilla di mais croccante, mini carote al burro di nepitella - €21

Tandoori pork tenderloin on Asiago cheese fondue, crunchy tortilla and baby carrots with calamint butter

Dessert

Cheesecake fresca all'olio extra vergine d'oliva, granella di pistacchio - €6,00

Cheesecake with extra-virgin olive oil and pistachios

 

Cialda di sfoglia, crema alla rosa e lamponi - €6,00

Puff pastry waffle with rose custard and raspberries

 

Riso al cocco, mango fresco e sesamo nero - €6,00

Coconut rice pudding with fresh mango and black sesame seeds

 

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e Habanero giallo - €6,00

Hot chocolate soufflè with a hint of Trapani fleur de sel, on a white chocolate ganache and yellow habanero powder