Antipasti

Capasanta in panko profumato al cocco, insalata di papaya - €13

Panko deep fried scallops with papaya salad

 

Crudo di salmone rosso, le sue uova, guava e kumquat - €14

Raw red salmon with its eggs, guava and kumquat

 

Spiedini di manzo marinato, salsa di arachidi - €12

Marinated beef skewers with thai-style peanut sauce

 

Mura & Muraglia: Ravioli al vapore con farcia di biroldo garfagnino, hummus di ceci,

emulsione di miele di castagno e salsa d'ostrica - €13

Steamed dumplings stuffed with biroldo from Garfagnana

on hummus, chestnut honey and oyster sauce

Primi Piatti

Sembra sushi ma non è!

Paccheri al forno avvolti in alga nori, ripieni di orata e foglie di kaffir, besciamella al prezzemolo - €13

It looks like sushi, but it's not! Baked paccheri stuffed with sea bream and kaffir lime leaves, wrapped in Nori seaweed, parsley bechamel

 

Spaghetti neri al riccio di mare, limone, mandorle tostate, gocce di teryaki e crudo di gambero rosso di Mazara del Vallo - €14

Black spaghetti with sea urchin, lemon, toasted almonds, teryaki sauce drops and raw red prawn

 

Vermicelli di soia, anatra, pak-choi, nocciole piemontesi IGP e polvere di cavolo nero - €13

Glass noodles with duck, pak-choi, hazelnuts and black cabbage powder

 

Ravioli al parmigiano, battuta di manzo, aceto balsamico invecchiato, Tête de Moine DOP - €14

Homemade ravioli stuffed with Parmigiano, beef tartare, aged balsamic vinegar and Tête de Moine DOP cheese

Secondi Piatti

Quasi crudo” di tonno in semi di papavero, perle di wasabi, maionese all'aglio nero, avocado, lattuga di mare- €24

Tuna fillet in poppy seeds with wasabi pearls, black garlic mayonnaise, avocado and sea lettuce

 

Polpo croccante su crema di melanzane fumè, chips di chorizo iberico, mozzarella di bufala e pinoli - €22

Crunchy octopus on smoked eggplant cream, chorizo iberico, bufala mozzarella and pine nuts

 

Tataki di filetto di manzo irlandese, farofa artigianale, salsa chimichurri, mais grigliato - €23

Irish beef tenderloin tataki, homemade farofa, chimichurri sauce and grilled corn

 

Filetto di maiale tandoori, fonduta di Asiago DOP, tortilla di mais croccante, mini carote al burro di nepitella- €23

Tandoori pork tenderloin on Asiago cheese fondue, crunchy tortilla and baby carrots with calamint butter

Dessert

Cheesecake fresca all'olio EVO e pistacchi - €6,00

Fresh cheesecake with extra-virgin olive oil and pistachios

 

Cialda di sfoglia, crema alla rosa e lamponi - €6,00

Puff pastry waffle with rose custard and raspberries

 

Pudding di riso al cocco, mango fresco e sesamo nero - €6,00

Coconut rice pudding with fresh mango and black sesame seeds

 

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e Habanero giallo - €6,00

Hot chocolate soufflè with a hint of Trapani fleur de sel, on a white chocolate ganache and yellow habanero powder