Antipasti

Gambero rosso di Mazara del Vallo in pasta kataifi, mousse di prosciutto San Daniele,

mostardina di kumquat e cointreau - €14

Mazara del Vallo red prawn in kataifi dough, San Daniele raw ham mousse, kumquat and cointreau jam

Il nostro crudo di mare - €15

Our fish crudité

Tartare di filetto di manzo olio sale e pepe cubeb,

uovo di quaglia alla coque, maionese all'aglio nero e papad di legumi - €14

Beef tenderloin tartare, olive oil salt and cubeb pepper,

soft-boiled quail egg, black garlic mayonnaise and legumes papad

L'empanada argentina incontra il fegatino toscano - €12

The Argentine Empanada meets the Tuscan liver pâté

Primi Piatti

Tortellini in brodo 2.0:

Farcitura di rombo e coriandolo, fumetto di rombo all'anice stellato e fiori - €14

Turbot and coriander filled tortellini, turbot and anise stock, flowers

Capelli d'angelo, triglia agli agrumi, pistacchio di Bronte,

bisque di gambero profumata al kaffir - €14

Capelli d'angelo, citrus scented red mullet, Bronte pistachio, prawn bisque with kaffir lime leaves

Pasta e fagioli? - €13

Pasta and beans?

Risotto al Parmigiano Reggiano, salamino di cervo croccante, ginger e cardamomo nero - €14

Risotto with Parmesan cheese, crunchy deer salami, ginger and black cardamom

 

Secondi Piatti

Pescato del giorno, salsa al tamarindo, okra farcita e bacon - €22

Catch of the day with tamarind sauce, stuffed okra and bacon

Baccalà in panko, Katsuobushi, nettare di pappa al pomodoro,

olive Taggiasche e bietola saltata in salsa d'ostrica - €20

Panko breaded cod, Katsuobushi, “pappa al pomodoro” nectar,

Taggiasca olives and sautéed chard with oyster sauce

Manzo marezzato, crema di mais al curry giallo, crudo di carciofi al pepe di Sichuan e

pecorino romano - €20

Marbled beef, corn and yellow curry cream, raw artichokes with Sichuan pepper, roman pecorino cheese

Petto d'anatra, gocce di aceto balsamico invecchiato, ricordo di succo ACE,

gnudi di ricotta di capra e shiso, chips di patate viola - €20

Duck breast, aged balsamic vinegar drops, ACE” juice memory,

goat ricotta and shiso gnudi, purple potato chips

Dessert

Cheesecake fresca all'olio extra vergine d'oliva, granella di pistacchio - €6,00

Cheesecake with extra-virgin olive oil and pistachios

 

Cialda di sfoglia, crema alla rosa e lamponi - €6,00

Puff pastry waffle with rose custard and raspberries

 

Riso al cocco, mango fresco e sesamo nero - €6,00

Coconut rice pudding with fresh mango and black sesame seeds

 

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e Habanero giallo - €6,00

Hot chocolate soufflè with a hint of Trapani fleur de sel, on a white chocolate ganache and yellow habanero powder