Menù degustazione

5 portate + dessert

-Solo per l'intero tavolo-

Prezzo escluse bevande. Coperto incluso

 

Percorso di mare € 70

Percorso di terra € 65

Antipasti

Crudo di mare del giorno

€15

Fish cruditè of the day

 

Zuppetta di gamberi al curry rosso in vasocottura

€13

Red curry soup with prawns cooked in a jar

 

Tartare di filetto di manzo al cumino e senape rustica,

crema di melanzana, cialda di quinoa e parmigiano

€14

Beef tenderloin tartare with cumin and rustic mustard,

eggplant cream, quinoa and parmesan wafer

 

Falafel di ceci, salsa yogurt, ravanello crudo

€12

Chickpeas falafel, yogurt sauce, raw radish

Primi Piatti

Tagliolino nero fresco, riccio di mare, salsa teryaki, pistacchio, crudo di salmone selvaggio

€14

Homemade black tagliolini, sea urchin, teryaki sauce, pistachio, raw wild salmon

 

Fregola, ragout di moscardini, salicornia,

crema di peperone giallo, radice di loto fritta

€13

Fregola (Semolina pasta from Sardinia), baby octopus ragout,

sea asparagus, yellow pepper cream, deep fried lotus root

 

 

Ravioli alla piastra con patata viola al dragoncello,
tartufo scorzone fresco

€15

Grilled ravioli with purple potato, terragon and
“scorzone” fresh truffle

 

Tagliatella di riso, anatra speziata a bassa temperatura, menta, polvere di alga nori

€13

Rice tagliatelle, spiced duck breast, mint, nori seaweed powder

Secondi Piatti

Rana pescatrice grigliata in foglia di vite,

pesto genovese e trapanese, chips di topinambur

€20

Grilled monkfish in vine leaf, Genovese and Trapanese pesto, topinambur chips

 

Tataki di tonno in crosta di sesamo,

fagiolini con mandorle e soia, maionese all'aglio nero

€20

Tuna tataki in sesame seeds crust, green beans with almonds and soy sauce, black garlic mayonnaise

 

Mai stati in Thailandia?

Manzo marinato, insalata aromatica, lime

€20

Ever been to Thailand?

Marinated beef, aromatic salad, lime

 

Coniglio alla citronella, tempura di fiori di zucca, salsa di arachidi, riso rosso

€20

Lemongrass flavoured rabbit, zucchini flowers tempura, peanut sauce, red rice

Dessert

Ananas a bassa temperatura, crema al cocco, meringa croccante

Low temperature pineapple, coconut cream, crunchy meringue

Bavarese allo zenzero, crumble di basilico, coulis di fragole al cardamomo

Ginger bavarois, basil crumble, strawberry and cardamom coulis

 

Semifreddo lime e menta, copertura di cioccolato ruby, crema inglese alla curcuma

Lime and mint semifreddo, ruby chocolate icing, crème anglaise with turmeric

 

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani su ganache di cioccolato bianco e polvere di Habanero giallo

Chocolate soufflè with a hint of fleur de sel, white chocolate ganache and yellow habanero powder