Antipasti

Gambero rosso di Mazara del Vallo in pasta kataifi, mousse di prosciutto San Daniele,

mostardina di kumquat e cointreau - €14

Mazara del Vallo red prawn* in kataifi dough, San Daniele raw ham mousse, kumquat and cointreau jam

 

Crudo di mare del giorno - €15

Fish crudité of the day

 

Tartare di filetto di manzo olio sale e pepe cubeb,

uovo di quaglia alla coque, maionese all'aglio nero e papad di legumi - €14

Beef tenderloin tartare, olive oil salt and cubeb pepper,

soft-boiled quail egg, black garlic mayonnaise and legumes papad

 

Involtino di carta riso, ribs di maiale glassate in salsa barbeque, pesto alla trapanese - €13

Rice paper roll, BBQ pork ribs and Trapanese pesto

Primi Piatti

Tortellini in brodo 2.0:

Farcitura di rombo e coriandolo, fumetto di rombo all'anice stellato, funghi enoki e fiori - €15

Turbot and coriander tortellini, turbot and star anise stock, enoki mushrooms and flowers

 

Capelli d'angelo, triglia agli agrumi, pistacchio di Bronte,

bisque di gambero profumata al kaffir - €14

Capelli d'angelo, citrus scented red mullet, Bronte pistachio, prawn bisque with kaffir lime leaves

 

Pasta e fagioli? - €13

Pasta and beans?

 

Pink is the colour of passion:

Ravioli rosa al vapore ripieni di coniglio, consommè al galanga, mortadella di Bologna IGP - €14

Pink is the colour of passion:

Rabbit meat pink steamed ravioli, rabbit consommè with galanga, mortadella di Bologna IGP

 

Secondi Piatti

Pescato del giorno nel suo fumetto al tè affumicato Lapsang Souchong,

polpettine di pesce, tempura di verdure - €24

Catch of the day in its stock scented with Lapsang Souchong smoked tea,

fishballs and vegetables tempura

 

Del baccalà non si butta via nulla! - €22

A Cod dream

 

Picanha di manzo Angus nel giardino zen, chips di patate viola,

ananas grigliato e gocce di salsa Worcestershire - €22

Angus beef picanha in the zen garden, purple potato chips,

grilled pineapple and Worcestershire sauce drops

 

Pancettone di maiale cotto a bassa temperatura in garam masala,

salsa al tamarindo, puntarelle alla romana - €20

Low temperature pork belly in garam masala, tamarind sauce, roman-style chicory

Dessert

Cheesecake fresca all'olio extra vergine d'oliva, granella di pistacchio - €6,00

Cheesecake with extra-virgin olive oil and pistachios

 

Cialda di sfoglia, crema alla rosa e lamponi - €6,00

Puff pastry waffle with rose custard and raspberries

 

Riso al cocco, mango fresco e sesamo nero - €6,00

Coconut rice pudding with fresh mango and black sesame seeds

 

Cuore caldo di cioccolato extra 70% con fior di sale di Trapani, su ganache di cioccolato bianco e Habanero giallo - €6,00

Hot chocolate soufflè with a hint of Trapani fleur de sel, on a white chocolate ganache and yellow habanero powder