Menù degustazione

5 portate + dessert

-Solo per l'intero tavolo-

Prezzo escluse bevande. Coperto incluso

Percorso di mare € 70

Percorso di terra € 65

Antipasti

Gamberi in pasta kadaifi, papaya salad, salsa d'arachidi

€ 15

Prawns wrapped in kadaifi dough, papaya salad, peanuts sauce

 

 

Tartare di tonno pinne gialle, coulis di fragole, riduzione di soia, baccelli crudi

€ 15

Tuna tartare, strawberries, soy sauce reduction, fresh fava beans

 

 

Taco di mais, pollo tandoori, fagioli neri, tzatziki delicato

€ 13

Corn taco, tandoori chicken, black beans, tzatziki

 

 

Semi-vellutata di patate, uovo 65°, croutons, Parmigiano Reggiano, paprika affumicata

€ 13

Potato velouté, 65° egg, croutons, Parmigiano Reggiano, smoked paprika

Primi Piatti

La nostra wonton soup:

Ravioli di maiale in brodo saporito, funghi, germogli di soia

€ 14

Our wonton soup:

Pork dumplings in broth, mushrooms and bean sprouts

 

 

Spaghettone all'aglio nero, pepe di cayenna e taccole su battuta di manzo all'harissa e tete de moine

€ 14

Spaghettone with black garlic, cayenne pepper and snow peas on beef tartare with harissa and tete de moine

 

 

Lasagnetta rosa in doppia consistenza, branzino, besciamella al wasabi, pinoli, olive taggiasche, katsuobushi

€ 16

Double texture pink lasagnetta, seabass, wasabi bechamel, pine nuts, "taggiasca" olives, katsuobushi

 

 

Calamarata, ristretto di cozze, kumquat candito e bottarga di tonno su hummus di cannellini

€ 15

Calamarata with mussels extract, candied kumquat and tuna bottarga on white beans hummus

Secondi Piatti

Polpo croccante, chorizo, patate novelle, fonduta di Parmigiano Reggiano

€ 21

Crunchy octopus, chorizo, potatoes, parmesan cheese fondue

 

 

Trancio di baccalà in oliocottura, insalata di carciofi, salsa bernese

€ 19

Cod, raw artichokes salad, bernese sauce

 

 

Guancia di manzo brasata, pan briosche al vapore, kimchi, maionese alla rapa rossa

€ 19

Braised beef cheek, steamed bun, kimchi, beetroot mayonnaise

 

 

Tagliata di pluma iberica al garam masala, pak choi in salsa d'ostrica, testarolo fritto

€ 24

Pluma iberica with garam masala, pak choi in oyster sauce, deep fried testarolo

Dessert

Variazione sul castagnaccio

€ 7

Chestnut cream, rosemary biscuit, salted caramel sauce

 

 

Bavarese al latte di cocco, composta di pere e cardamomo, mela essiccata

€ 7

Coconut milk bavarois, pears and cardamom compote, dried apple

 

 

La nostra carrot cake:

Tortina di carote, noci e cannella con
glassatura al burro

€ 7

Our carrot cake

 

 

Il nostro tortino dal cuore caldo, fior di sale, ganache di cioccolato bianco con habanero

€ 7

Dark chocolate fondant with a hint of

fleur de sel, on a white chocolate and

habanero chili ganache