Menù degustazione

5 portate + dessert

-Solo per l'intero tavolo-

Prezzo escluse bevande. Coperto incluso

 

Percorso di mare € 70

Percorso di terra € 65

Antipasti

Tartare di tonno con zenzero e kiwi, salsa guacamole

€15

Raw tuna with kiwi and ginger, guacamole

 

 

Zuppetta di moscardini con profumi thailandesi, cialda croccante di lenticchie

€14

Baby octopus soup with Thai scents, crispy lentils waffle

 

 

Battuta a coltello di filetto di manzo della Chef

€15

Chef's beef tenderloin tartare

 

 

Samosa di verdure su salsa bernese

€12

Vegetable samosa, bernese sauce

Primi Piatti

Ravioli al mantecato di baccalà, hummus di ceci, uova di lompo

€15

Creamed cod ravioli, chickpeas hummus, lumpfish roe

 

 

Conchiglioni di Gragnano, polpo* saporito,

crema di sedano rapa, polvere di cozze

€14

Gragnano conchiglioni pasta with marinated octopus,

celeriac sauce, powdered mussels

 

 

Risotto alla nocciola, guanciale croccante,

curry affumicato

€14

Hazelnut risotto, crunchy pork cheek, smoked curry

 

 

Pappardella” ripiena di coniglio, formaggio chevre

al forno, salsa di carote, cipolla balsamica,

farofa al prezzemolo

€15

Rabbit stuffed “Pappardella”, carrot sauce,

baked chevre cheese, balsamic onion, parsley farofa

Secondi Piatti

Salmone al burro di erbe, maionese alla colatura di

alici di Cetara, insalata di patate

€20

Baked salmon with herbs butter, anchovies extract mayonnaise, potato salad

 

 

Filetto di branzino marinato in lime e pepe rosa,

crema di cavolo viola, cavoletti di Bruxelles grigliati

€19

Sea bass fillet marinated in lime and pink pepper,

purple cabbage creme, Brussels sprouts

 

 

Tataki di filetto di manzo irlandese, salsa chimichurri, indivia belga grigliata, scaglie di Castelmagno

€22

Irish beef tenderloin tataki, chimichurri sauce, grilled belgian endive, Castelmagno cheese flakes

 

 

Petto d'anatra a bassa temperatura,

vellutata di zucca Delica, riduzione d'arancia e soia,

chips di patate rosse

€20

Low temperature duck breast, pumpkin sauce, orange and soy sauce reduction, red potatoes chips

Dessert

Variazione sul castagnaccio

Chestnut cream, rosemary biscuit, salted caramel sauce

 

 

Bavarese al latte di cocco, composta di fichi, chips di mela

Coconut milk bavarois, figues compote,

apple chips

 

 

La nostra carrot cake

Our carrot cake

 

 

A volte ritornano”:

Il nostro tortino dal cuore cuore caldo...

Dark chocolate fondant with a hint of

fleur de sel, on a white chocolate and

habanero chili ganache