Menù degustazione

5 portate + dessert

-Solo per l'intero tavolo-

Prezzo escluse bevande. Coperto incluso

 

Percorso di mare € 70

Percorso di terra € 65

Antipasti

Capasanta piastrata, crema di cavolfiore rosa, puntarelle alla romana,  emulsione di salsa di pesce e miele

€ 16

Scallops, pink cauliflower cream, roman-style chicory, fish sauce and honey drops

 

 

Zuppetta di moscardini con profumi thailandesi, cialda croccante di lenticchie

€ 14

Baby octopus soup with thai scents, crispy lentils waffle

 

 

Hosomaki di manzo crudo, ricotta salata e pomodoro secco, serviti con zenzero marinato e salsa di soia

€ 15

Beef tartare hosomaki with aged ricotta cheese and dried tomatoes, served with marinated ginger and soy sauce

 

 

Semi-vellutata di patate, uovo 65°, croutons, Parmigiano Reggiano, paprika affumicata

€ 13

Potato velouté, 65° egg, croutons, Parmigiano Reggiano, smoked paprika

Primi Piatti

Canederli di pane e chorizo iberico in brodo di miso

€ 13

Bread dumplings with chorizo iberico in miso broth

 

 

Risotto cacio e pepe, quaglia al sesamo, zatar

€ 16

Risotto cacio e pepe, sesame quail, zatar

 

 

Lasagnetta rosa in doppia consistenza, cernia, besciamella al wasabi, pinoli, olive taggiasche, katsuobushi

€ 16

Double texture pink lasagnetta, grouper, wasabi bechamel, pine nuts, "taggiasca" olives, katsuobushi

 

 

Fusilloni al pesto di cavolo nero, crudo di gambero rosso, bisque alle foglie di combava, briciole di taralli

€ 14

Fusilloni with black cabbage pesto, raw red prawn, kaffir lime leaves bisque, taralli crumbs

Secondi Piatti

Salmone al burro di erbe, maionese alla colatura di alici di Cetara, insalata di patate

€ 19

Baked salmon with herbs butter, anchovies extract mayonnaise, potato salad

 

 

Trancio di baccalà in oliocottura, crudo di carciofi al limone, salsa bernese

€ 19

Cod, raw artichokes salad, bernese sauce

 

 

Guancia di manzo brasata, pan briosche al vapore, kimchi, maionese alla rapa rossa

€ 19

Braised beef cheek, steamed bun, kimchi, beetroot mayonnaise

 

 

Petto d'anatra a bassa temperatura, crema di zucca delica, riduzione d'arancia e soia, chips di patata rossa

€ 19

Low temperature duck breast, pumpkin cream, orange and soy sauce reduction, red potatoes chips

Dessert

Variazione sul castagnaccio

€ 7

Chestnut cream, rosemary biscuit, salted caramel sauce

 

 

Bavarese al latte di cocco, composta di pere e cardamomo, mela essiccata

€ 7

Coconut milk bavarois, pears and cardamom compote, dried apple

 

 

La nostra carrot cake

€ 7

Our carrot cake

 

 

A volte ritornano”:

Il nostro tortino dal cuore cuore caldo...

€ 7

Dark chocolate fondant with a hint of

fleur de sel, on a white chocolate and

habanero chili ganache